雑談・つぶやき 今日は、体がジリジリする暑さだった😅長男、熱中症なりやすいから、水筒… 今日は、体がジリジリする暑さだった😅 長男、熱中症なりやすいから、水筒とタオルと叩くと一気に冷えるヒヤロン持って買い物だった。 夕飯は、冷やし蕎麦、串揚げ、ツナトマト、はんぺんサラダ、いなり寿司、オクラと納豆とめかぶ混ぜたもの。 結構あっさりめのメニューにした。 はあ〜今夜は、熱帯夜間違いない❗️ とりあえず呑もう🍺 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 体 トマト 男 買い物 納豆 寿司 サラダ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント かずき こんばんはー🌙😃 梅雨明けたら、毎日めっちゃ暑いですよね🥵 京都は明日37度予想。体温より高いのでゲンナリします(ヽ´ω`) 氷結新しい味ですね♪またスーパーに走ります🚙💨 8月4日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️😊 こっちも昨日梅雨明けて一気に気温上がりました☀️ 37度❗️😵 家の中に居ても熱中症なるみたいだから、水分補給しっかりしないとですね😭 セブン&アイグループ限定の氷結みたいで、美味しかったです😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️😊
こっちも昨日梅雨明けて一気に気温上がりました☀️
37度❗️😵
家の中に居ても熱中症なるみたいだから、水分補給しっかりしないとですね😭
セブン&アイグループ限定の氷結みたいで、美味しかったです😊