コメント
はじめてのママリ🔰
ありました
ありました😣💦
臨月からむくみ始めて産後も入院中は足の甲パンパンでした💦
退院したら活動量増えたせいかいつの間にかに戻ってました🤗✨
むくみつらい時はメディキュットはいたり、なるべく横になったり休んでる時足高くしたりしてました🙌
ヒロナ
先生にゆったら漢方薬もらえますよ!おしっこが沢山出せるやつだったと思います!
産後直後からゾウさんの足になりました!
-
りー
やっぱり産後もむくみが続くんですね😭💦
今度の検診時に相談してみようと思います!!- 8月4日
-
ヒロナ
数日したら治りましたよ!
身体が落ち着いたら気付いたら治ってると思います!- 8月4日
-
りー
そうなんですね!あともう少しの辛抱ですね😅- 8月4日
りー
特に自覚症状無く、パッて見たら捻挫した時みたいに太い足首と水風船みたいな足の甲でびっくりしました😳笑
メディキュットも気になってます!実際、効果ありましたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠前から時々使ってたのですが、産後ほんとにパンパンだったので以前よりキツく感じました😅
けど、履かないよりは楽でした✨脱いだ時少しすっきりしてる感じして。
入院中履いてる人多かったです🤗
りー
そうなんですね😅w 産前でこんなパンパンだから、産後が恐ろしいです…😱
ちなみに、メディキュットのどのタイプのやつ使ってますか?今、クールタイプってのが出てるみたいで気になってて😭💦
はじめてのママリ🔰
一時的なので、産後数日すれば戻りますよ✨
ほんと、くるぶしなくなってわたしもびっくりしましたが😅💦
わたしが持ってるのはスタンダードなやつですが、暑いのでクールでいいと思います🙌
りー
早く元に戻って欲しいです😭💦笑
そうなんですね!買ってみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます😆
そしていまさらですがご出産おめでとうございます&おつかれさまでした✨✨
赤ちゃんとの生活いろいろ大変なことも多いですが、楽しみましょうねー♡♡