娘用のPigeonピンクシャンプーを購入したら、ハッピーターンの匂いに驚きました。他にオススメの匂いのいいシャンプーはありますか?
娘用のシャンプーが欲しくて、ママリのクチコミでPigeonのピンク色のシャンプーがいい匂い!と多数見かけたので購入して昨日使って今日匂うと…
まさかのハッピーターンの匂いするんですけど😂😂勿論娘は食べてません私達も(笑)何かショックというより笑っちゃいました😂😂💓✨
他にいい匂いするシャンプーのオススメありませんか?笑
- まっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ミニみに
うちは普通にメリットの泡で出る子ども用シャンプー使ってます🙋♀️
匂いはメリットの匂いです笑
はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを使っています😆プールに入った後でも良い香りサラサラです。
-
まっちゃん
初めて聞きました☺️✨
プールに入ったあとでも匂い残ってるとかすごいですね😳
ありがとうございます💓- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
家の近くではドンキ、杏林堂、スギ薬局などで売っています。ネットでも買えますが、スギ薬局だと詰め替えが380円で安いです😆
- 8月4日
-
まっちゃん
スギ薬局詰め替え安いんですね😳チェックしてみます✨
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
マーアンドミー ラッテ使ってます☺️!
良い匂いですよ〜😊
今は家族で使ってます☺️
-
まっちゃん
いい匂いなんですね~💓調べたら、マツキヨにしか売ってないっぽいですね!
今度行く時チェックしてみますありがとうございます✨- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?😳
うちはマツキヨで買った事ないです😂笑- 8月4日
-
まっちゃん
そうなんですか😂調べたら販売店マツキヨばっかり載っていたので(笑)
- 8月5日
ここ
Pigeonの違うものを使ってますが下の子は汗かくと頭がハッピーターンの匂いします🤣
-
まっちゃん
汗との兼ね合いですかね😂✨ハッピーターンの匂いビックリしますよね!魔法の粉が出ちゃうなんて~😂✨
- 8月5日
まっちゃん
メリット定番ですね☺️💓
ありがとうございます!