※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大分市の保育園で一時預かりを利用している方へ質問です。時間いっぱい預かってもらっていますか?それとも早くお迎えに行かれていますか?お迎えのタイミングについて教えてください。

大分市です。
保育園の一時預かり利用されてる方にお聞きしたいのですが、時間いっぱい預かってもらってますか?
それとも、早くにお迎えに行ったりされてますか?
私がいつもお迎え最後のようで、、、😓
一時預かりの先生されてる方いらっしゃいましたら時間内ならお迎えいつでも良いのか教えてください

コメント

時間いっぱい預かってもらってますよー😊
うちも割と最後のことが多いです。
同じ料金払ってるし、子どもは楽しんでるのでまぁいいかなって思ってます😊
だいたい夕飯作ってからなので。

• ママリ

ママリ

そうなんですね(*^ω^*)
    私も迎え行くまでに夕飯一品でも作れてるとかなり助かるなと思ってます☺️
    教えて頂きありがとうございます😇

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

4時半までの利用だったら、少し早めに行き荷物を準備して帰る時間が4時半ぐらいが助かると思います。
担当の保育士も4時半まで勤務だったりするので、どうしても様子を聞いたりすると時間がすぎたりしますよね💦

• ママリ

ママリ

確かについつい話が長くなってしまうときがありますので、その分も考慮した方がいいですよね😅

立ち話し分と帰る準備分の時間を持って迎えに行こうと思います。
    ありがとうございました😊

• 8月6日