コメント
mii
秋保の瑞鳳にある室内プールや
泉にあるベルサンピアなどおすすめです😊
ベルサンピアは安いのと、
小さい子向けのプールが分かれているので、
小さい子向けのプールは浅瀬で小さい滑り台とおもちゃなど置いてあります😊✨
また少し遠くなってしまいますが💦
宮城は広くて大きなプールがあまりないため、
山形のジャバといったプールもおすすめです😊💕
mii
秋保の瑞鳳にある室内プールや
泉にあるベルサンピアなどおすすめです😊
ベルサンピアは安いのと、
小さい子向けのプールが分かれているので、
小さい子向けのプールは浅瀬で小さい滑り台とおもちゃなど置いてあります😊✨
また少し遠くなってしまいますが💦
宮城は広くて大きなプールがあまりないため、
山形のジャバといったプールもおすすめです😊💕
「施設」に関する質問
市民プールにはじめて今日いきます! 3歳娘と2人です。 常連さんにお聞きしたいです! ノーメイクで行く、キャップが必要なのは調べてわかりましたがラッシュガードなど全身覆う水着?は良いのでしょうか😅 施設によるか…
生後2ヶ月で電車やバスに乗るのはどう思いますか? 3駅先(5分ほど)やバスで10分の産後ケア施設を利用しようと考えています。 まだ予防接種をしていないし、どうなんだろうと思っています。
2歳前に療育通っている方、どうですか??どんな感じですか?? 1歳8ヶ月の子供ですが、もともとお座りできるのが遅く発達外来に通っています。今は歩くことまでできるようになりましたが、発語がほぼないので継続して通…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました😊
チェックしてみます💗
mii
ちなみに秋保の瑞鳳は
水遊び用のオムツをしていればプールに入れます😊💕
ベルサンピアもキッズプールであれば水遊び用のおむつをしていれば大丈夫です🙆♀️✨
ベルサンピアは外プールで屋台のようなご飯も売っているのでお昼を挟んでも楽しめるかと思います🙆♀️💕