※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

化学流産後の生理はまだ来ておらず心配です。みなさんはどれくらいで来ましたか?

化学流産後の生理ってどれくらいで来ましたか?

6/23が生理予定日で、その4日後に検査薬をして陽性、7/4に茶オリが出てだんだん出血量が増え、出血が10日ほど続き、産婦人科医に化学流産と診断されました。
化学流産後の生理は乱れるとお聞きしたんですが、いまだに来ないので心配です。
みなさんはどれくらいで来ましたか?

コメント

R.H.H.H.Aママ♡

化学流産経験者です!
私の場合陽性が出た次の日に大量出血があり3日ぐらい続きました。

病院に行き綺麗に流れてると言われその後生理が来ず1ヶ月後に妊娠しました。
参考にならずすみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません😅

2日前に化学流産しました。
    2日間ありえないほどの量の血が出たのですが、今日ピタッと血が止まりました。
    その後生理がこずに妊娠したとの事ですが、その間に排卵があったと言う事ですよね?
    化学流産の時の3日間の出血が生理だったということでしょうか?
    いつも生理は短い方ですか?
    私もこの2日間の出血を生理と捉えていいと思いますか?

色々質問すみません😅

• 8月14日