コメント
R.H.H.H.Aママ♡
化学流産経験者です!
私の場合陽性が出た次の日に大量出血があり3日ぐらい続きました。
病院に行き綺麗に流れてると言われその後生理が来ず1ヶ月後に妊娠しました。
参考にならずすみません😣
R.H.H.H.Aママ♡
化学流産経験者です!
私の場合陽性が出た次の日に大量出血があり3日ぐらい続きました。
病院に行き綺麗に流れてると言われその後生理が来ず1ヶ月後に妊娠しました。
参考にならずすみません😣
「出血量」に関する質問
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
出産の時の出血量どれくらいですか? 私は45ミリだったんです。大さじ一杯… そんな少ない事ありますか😭? 退院の時説明してくれた看護師さんもえっ少ないってびっくりしてました! 今思ったら書き間違えだったんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません😅
2日前に化学流産しました。
2日間ありえないほどの量の血が出たのですが、今日ピタッと血が止まりました。
その後生理がこずに妊娠したとの事ですが、その間に排卵があったと言う事ですよね?
化学流産の時の3日間の出血が生理だったということでしょうか?
いつも生理は短い方ですか?
私もこの2日間の出血を生理と捉えていいと思いますか?
色々質問すみません😅