その他の疑問 賃貸に住んでるんですがエアコンが効いてない場合自分たちで買うんです… 賃貸に住んでるんですがエアコンが効いてない場合自分たちで買うんですかね? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り エアコン はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 元から付いているエアコンは管理会社に言った方がいいです。❗️ 管理会社のものになるので、勝手に交換してしまうのはダメだと思います😵 8月4日 はじめてのままり🔰 元から付いてました!👏🏼 よかったです!エアコン高いですもんね😂 8月4日 退会ユーザー 管理会社にエアコンが壊れたことを言えば対応してくれると思います😃 うちは網戸が壊れただけでもすぐ管理会社に電話して直してもらってます😅 8月4日 はじめてのままり🔰 これって家出て行くときに壊れてたらこっちが払うんですよね?なんか息子が窓の鍵を変にやって窓の鉄の部分がすこし凹んで傷ついてしまって💦そういうのも直してくれるんですかね? 8月4日
はじめてのままり🔰
元から付いてました!👏🏼
よかったです!エアコン高いですもんね😂
退会ユーザー
管理会社にエアコンが壊れたことを言えば対応してくれると思います😃
うちは網戸が壊れただけでもすぐ管理会社に電話して直してもらってます😅
はじめてのままり🔰
これって家出て行くときに壊れてたらこっちが払うんですよね?なんか息子が窓の鍵を変にやって窓の鉄の部分がすこし凹んで傷ついてしまって💦そういうのも直してくれるんですかね?