コメント
退会ユーザー
魚介とアボカドのタルタルどうですか?鮪やエビで
退会ユーザー
シンプルにワサビ醤油で食べるのが好きです😂💕
- 

ゆう
ワサビ醤油美味しいですよね🥺❤️やはり原点はワサビ醤油な気がします。
- 8月5日

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
角切りして麺つゆ+ごま油+塩昆布で和えるとめっちゃお酒進みます🙋♀️💕笑
娘もめっちゃ食べますよー⭐️
- 

ゆう
簡単そうですね‼️
麺つゆ+ごま油って何でも美味しくしてくれるいい役割ですよね❣️塩昆布もアリなんですね🙆♀️- 8月5日

コスタ🛳
カットして、そのままわさび醤油で食べるのが一番好きです😂
マグロのお刺身と和えても美味しいです!
- 

ゆう
やはりそのままワサビ醤油不動ですよね💪💕あれは、本当にシンプルで美味しいですもんね🥳
- 8月5日

キャサリン
アボガドとトマトとチーズを合わせお好みのドレッシングで頂くのはどうですか?
- 

ゆう
全部を角切りにして混ぜるとかですか?簡単なのに、ちょっとしたサラダになりそうですね🥑💓チーズっていう考えありませんでした‼️試してみます🥰
- 8月5日

- 

キャサリン
そうです❗
角切りです✨- 8月5日

ぐーたん☆生涯涼介推し
アボカドをフォークで潰して
みじん切りの玉ねぎとツナを入れて😍
大さじ1くらいのポン酢とマヨネーズ(お好みで)あえると美味しいですよー😍
大人はブラックペッパー入れるとピリッとして美味しいし
クラッカーにつけるといいおつまみになります!
- 

ゆう
ポン酢マヨ美味しいんですね‼️ワサビマヨはしたことあるけど、ポン酢マヨは初めてです🤩
ブラックペッパー大好きなのでしてみます💓お酒に合うおつまみになりそうですね☺️☺️☺️- 8月5日

- 

ぐーたん☆生涯涼介推し
ワサビも美味しいですよね😍
決めては生のみじん切り玉ねぎとポン酢です♡
機会があればぜひやってみてくださーい✨- 8月5日

おかぁしゃん
半分にして、種取って
マヨネーズとチーズとコショウでトースターチンです🤣
簡単‼️🤣
- 

ゆう
グラタンみたいにスプーンですくいながら食べる感じですかね?☺️チーズが焦げるくらい焼けば完成ですか?
- 8月5日

- 

おかぁしゃん
そうですそうです✨
サーモン入れるのもいいかもです😃- 8月5日

ゆう
タルタルソースで和えるんですか?サーモンとアボカドでワサビマヨ和えしたことがあるんですが、そんな感じですかね?
退会ユーザー
タルタルはタルタルソースじゃなくて、細かく切った事をタルタルと言います。
角切りにして、醤油やオリーブオイル等で味付けして完成です。