産婦人科・小児科 息子のほっぺになんか茶色シミ?みたいなのができてるんですが、これなん… 息子のほっぺになんか茶色シミ?みたいなのが できてるんですが、これなんでしょう?😭😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 息子 茶色 いちのせ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり あざの治りかけ?みたいに見えました。 8月4日 いちのせ !!! 最近掴まり立ちしてバランス崩して顔面から行くことがあるので、それの治りかけかもって感じなんですね!!なるほどです!! 8月4日 ままり もう少しで治ると思いますよ😊 8月4日 いちのせ 😭😭😭 聞いてよかったです!!! 様子見たいと思います!!! ありがとうございました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
!!!
最近掴まり立ちしてバランス崩して顔面から行くことがあるので、それの治りかけかもって感じなんですね!!なるほどです!!
ままり
もう少しで治ると思いますよ😊
いちのせ
😭😭😭
聞いてよかったです!!!
様子見たいと思います!!!
ありがとうございました!!