雑談・つぶやき 駐車場から出てくる1台の軽バン、運転してたのはアフリカ?南アフリカ系… 駐車場から出てくる1台の軽バン、運転してたのはアフリカ?南アフリカ系の男性でした。 歩行者がいるのに対して停車して手を上げて挨拶してて、日本人らしい自然な振る舞いにかっこいいなぁと思ってしまった☺️ 母国ではない異国の地で違和感なく生活してる姿、素敵ですね☺️ 彼にとってはなんてことない当たり前の行動だったとおもうけど、私は元気出ました😊 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 車 生活 男 日本 ほのち(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ハナ かっこいい!素敵ですね😍 昔ハワイに行ってレンタカーで運転中、道を譲られたので軽く手を挙げてお礼をしたら、ピースサインが返ってきたこと思い出しました✌️😂💕 余裕を持った運転、素敵だと思います♡ 8月4日 ほのち ピースサイン😆❣️素敵です😍 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
ピースサイン😆❣️素敵です😍