コメント

POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅

はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。

puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅
はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。
puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
「職場」に関する質問
育休手当延長の厳格化について相談させてください。※批判等はお控えください。 そろそろ育休手当の延長する時期になるのですが、「育休延長許容できる&減点してよい」欄にチェックしてます。 私の自治体ではチェックして…
最近仲良くなったママ友で、たまにえ!?って思う発言する事があって。気にしなければ受け流す程度のものですが。 旦那さんと出会った経緯を話してる時に、 元職場の人が「こんないい人に彼氏がいないのはおかしい」って…
夫が精神的な理由で今休職していて このまま会社を辞める予定です。 その場合辞表などは直接渡しに行ったほうがいいのでしょうか??郵送などもありなんですかね? 職場に行くとストレスで頭が痛くなったりするので行き…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
休みに惹かれてB社にしちゃいそうなのですが、毎年部署移動があるらしく、今後休みも関係なくなり夜勤までやらなきゃいけなくなる可能性もあるらしいので悩んでいます🤣
POOH
変わることになったら考えますが、今のとこはそっちにします❗️