コメント

POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅

はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。

puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅
はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。
puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
「職場」に関する質問
詰んだ、、、かもしれません🥲 なにが正解かわからず、どなたかご教示いただけたらうれしいです! ⚪︎現在育休中、7月後半に時短勤務で復帰予定 (8月半ばで育休終了) ⚪︎4月から保育園に通いはじめ、このタイミングで復職予…
旦那のスマホに元カノや元職場の後輩のインスタ写真や動画が保存されていました。 インスタにアップされている元カノ(アパレル店員)の写真や、元職場の後輩が胸を揺らして踊っている動画です。 ●今までに数々の嘘をつき…
妊娠27週です。旦那が会社の人と出張に出ています。昼の時点で、「一緒に行ってる人に夜の店行きたいって言われたら、喋るだけの店なら行っても良い?エロい系は行かないし行きたいと思わない」と連絡がきて少し話した上…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
休みに惹かれてB社にしちゃいそうなのですが、毎年部署移動があるらしく、今後休みも関係なくなり夜勤までやらなきゃいけなくなる可能性もあるらしいので悩んでいます🤣
POOH
変わることになったら考えますが、今のとこはそっちにします❗️