コメント
POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅
はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。
puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅
はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。
puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
「転職」に関する質問
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
こんばんは。転職して2日目なのですが、正直もうしんどいです。仕事内容では無く、私に指導して下さっている方がいつも不機嫌?なんです。挨拶しても無視。分からない事だらけなので、質問すると怒られます。説明も早口…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
休みに惹かれてB社にしちゃいそうなのですが、毎年部署移動があるらしく、今後休みも関係なくなり夜勤までやらなきゃいけなくなる可能性もあるらしいので悩んでいます🤣
POOH
変わることになったら考えますが、今のとこはそっちにします❗️