コメント
POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅
はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。
puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
POOH
Bにします‼️休みちゃんとしてる方がいいです😅
はーちゃん
私ならBです!
家族との時間も大切なので。
私は週休2日制、土日祝日、年末年始、お盆など関係なしで働いており、平日勤務に変更したいとずっと思っています。
puppo
ママリさんの譲れない優先条件は何ですか?
私なら、子供いるとしたらどっちも選ばず他の好条件のところを探します😂
「職場」に関する質問
私自身平成4年生まれのママです。 自分が小学生のとき、体調不良で学校を早退するとなったら学校から親に連絡などせずに自分で帰宅してた覚えがあります。 今年から長男が小学生になりますが、今の時代、体調悪くて帰る…
育休中に退職予定です。 4月から違う職場に転職するのでいつ退職伝えればいいですかね? 育休手当て今日入ったのでいつでもいいかなとは思います。 よろしくお願いします。 貰い逃げはダメとかのコメントは不要です。
優しかった社員の人が辞めちゃった、、 新人の私はかなり救われてたのに😭😭😭 そのせいかやたらオーナーとシフトが一緒になる、、 しんど、、その社員の人もオーナーが嫌で辞めたらしい😭 一緒に入りたくないよー😭 職場っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
休みに惹かれてB社にしちゃいそうなのですが、毎年部署移動があるらしく、今後休みも関係なくなり夜勤までやらなきゃいけなくなる可能性もあるらしいので悩んでいます🤣
POOH
変わることになったら考えますが、今のとこはそっちにします❗️