子育て・グッズ 興奮や怒りで後頭部を床にぶつける習慣があり、痛みを感じるけどすぐに元気になる。同じような経験をしたお子さんがいるか相談したいです。 最近、ふざけて興奮した時や気に入らない事があって癇癪を起こす時など、座った状態から後にひっくり返り後頭部をフローリング床に勢いよくゴンっとぶつけます😓ジョイントマットの上や柔らかい所の時はまだいいのですが、こっちは毎回頭ぶつける度にヒヤッとしています💦その時は痛くて泣く時もありますがすぐケロっとして遊びまた同じ繰り返しで😅同じように後頭部をぶつけるお子さんの経験ある方いますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ジョイントマット 遊び 泣く レモン🍋(6歳) コメント きのこ 上の子が癇癪起こしたら 30分くらいそんな感じで たった状態から勢いよく倒れて 頭やおでこうちつけてました! 8月4日 レモン🍋 立った状態からですか😵💦うちも勢いよく倒れて結構な音するから痛々しいです😓 8月4日 きのこ それを外でもするので 他人からすごい目で見られてました😅 目はいってるし、この子死ぬんだ。と 本気での思いました🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
立った状態からですか😵💦うちも勢いよく倒れて結構な音するから痛々しいです😓
きのこ
それを外でもするので
他人からすごい目で見られてました😅
目はいってるし、この子死ぬんだ。と
本気での思いました🥺