今日妊婦さんを見掛けて思いました。子どもが生まれたときのことを考え…
今日妊婦さんを見掛けて思いました。
子どもが生まれたときのことを考えて、幸せいっぱいだったあの時間😊
つわりも出産も苦しかったけど、この子のために頑張って良かった💕
妊娠を経験し、妊婦さんの大変さも分かった今。
今まで以上にマタニティマーク見掛けたら席譲ってあげようって思うし、元気な赤ちゃん産んでくださいね😊って声掛けたくなっちゃいます😄💦
マタニティマークも付けにくいって人もいるけど、つわりのときやお腹がまだ大きくない人こそ、付けて欲しいなって思います👍
やっぱりお腹が大きい=妊婦ってイメージが強いから、周りの人も気づきにくいんですよね。
一番辛い時なのに😖💧
子供を授かるって本当に奇跡だし、母子ともに健康で出産を終えることも奇跡です。
こういうのって経験してこそ心から思えますよね!
妊婦さんって色々制限されてる中、心も体も削ってお腹の子のためにほんと頑張ってます💕
みんなで大切にしてあげないとですよね😘
- 逢ちゃんママ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
芽依
ほんと、その通りですよね
妊娠、出産を経験したから
周りのサポートの有り難みを感じれました。
『マタニティマークつけたくない』と言われる方もいますが私は初期からお世話になってました😊
何事もなく健康的に産まれてくれて本当によかった🌻
支えてくださった皆さんにも感謝ですね(^^)
逢ちゃんママ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭
私も出産してみて色々思うこと感じることたくさんありました😋
元気に赤ちゃんが産まれてくるってだけでも、ほんとすごいことですよね😍
マタニティマークは、ちゃんと意味のあるマークなので、周りの人も気付いてあげないとですよね💕