※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャム
住まい

戸建てを購入した事がある方、内覧に行った事ある方教えて下さい。スー…

戸建てを購入した事がある方、内覧に行った事ある方教えて下さい。

スーモ等の物件情報サイトに物件が載っていますが、複数の不動産屋が同じ物件を載せていたりしますよね??

この場合、同じ物件を紹介している複数の不動産屋さんにお話聞いたり、内覧をその都度行ったりする方が良いのでしょうか??

やはり不動産屋選びも重要ですよね??

コメント

🐶

仲介料150万のところとかあるのでちゃんと聞いた方がいいと思います!

• シャム

シャム

やっぱり複数の不動産屋さんに聞いた方が良いんですね😄

お金の問題でなくても、不動産屋と合う合わないもありますし、まずは複数の不動産屋から同じ物件の資料請求してお話聞こうかと思います😊

• 8月4日
  • シャム

シャム

ありがとうございます😊

• 8月4日
がんばれママ!

不動産屋によって家電プレゼント!や、カーポート設置無料!等々、特典も違うのと、対応面での口コミも様々なので誠意ある対応をしてくれるところを探してみたいので、気になる不動産屋さんからいくつか話を聞きました😅
結構、人柄も対応も違いました💦💦

• シャム

シャム

やっぱりそうですよねー💦

気になった不動産屋さん何軒かに資料請求して聞いてみようかなと思います😊

不動産屋によって売りも様々だし、まず担当者と合う合わないありますもんね💦

ありがとうございました😊

• 8月4日