ココロ・悩み 低容量ピルを服用されている方、何の種類を服用されていますか?薬によっ… 低容量ピルを服用されている方、 何の種類を服用されていますか? 薬によって副作用の出方とか違うのでしょうか? 今おそらく排卵期なのですが、 排卵痛が酷い、気力がマイナス(家事育児したくない)、常に眠い、イライラが半端なく、家族に当たってしまう。情緒が不安定すぎる。 この症状が毎月出ます。 漢方で緩和されるなら漢方でもいいのですが、 ピル飲んだ方が効果があるのでしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ピル 家事 症状 育児 家族 服 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー フリウェルを飲んでいます。私の場合、精神的なものは特に変化無しでした… 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント