※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

16週目でつわりが続き、吐きづわりで痩せてしんどいです。頑張る気力が尽き、終わりが見えず心細いです。

16週目でまだつわりが続いています😭
吐きづわりでどんどん痩せてしまってしんどいです💦
何を言っても頑張るしかないのですが、なんだか気力が尽きてきました💦終わりが見えず心細いです…

コメント

さゆり

病院行ったら、吐きどめのプリンペランというお薬貰えました。
気休め程度かもしれませんが、私は少し楽になりましたよ!

• ゆき

ゆき

お返事をありがとうございます😭そんな薬あるんですね!!次の診察で聞いてみます😭本当に辛くて辛くて…教えてくださってありがとうございます。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

• 8月4日
  • さゆり

さゆり

私水も飲めなくて入院してました💦先週退院できたのですが、毎日点滴でプリンペラン2回入れて貰っていて...退院後用に錠剤も貰ったので貰えるはずです!
    上の子もいるし、無理は禁物です🤗

• 8月4日
  • ゆき

ゆき

水もダメだなんて😭
    よく頑張られましたね😭
    お辛い時なのに親身に本当にありがとうございます(>_<)
    さゆりさんも早くつわりがひと段落して元気になりますように祈ってます☺️

• 8月5日
  • さゆり

さゆり

口を濡らす程度の水を含んだとしても胃液を吐いて、食道が荒れて痛くて😭💦本当に大変でした。。でももう1人欲しい。笑
    早く楽になりますように🤗

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

私も現在14週でもうすぐ15週になりますが、まだまだつわりが終わる気配がなくすごく心折れてます。。
食べても気分悪くなるし空っぽでも気分が悪くなります…

先が見えませんよね。。
終わる!終わる!言われても。。
なにか対策があれば良いのですが。。終わった時の達成感は、あるんでしょうけどね!!
早く終わりますように!!
応援してます!!!😊

• ゆき

ゆき

お返事ありがとうございます。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
    私も食べるのもしんどいし、空腹もしんどいので気持ちがよく分かります…
    いつ終わるのやら辛い毎日ですがお互いなんとか乗り越えたいですね😭
    私も応援してます✊✨

• 8月4日