コメント

まぁちゃん
あらら、大変でらっしゃいますね^^;
義実家さんは何か仰ってますか?
息子さん方の兄弟喧嘩なわけですから、義実家さんがお2人を諭してくれたら1番いいと思うのですが...。
しばらく様子を見ても修復が難しいようであれば、弟さんであるご主人から一言あれば義兄さんは納得されるんじゃないでしょうか?
私にも弟が2人いますが、長男から次男に謝ることはそうないですね>_<
多分、大抵どこの兄弟間もそういうものかと思います(¬_¬)
まぁちゃん
あらら、大変でらっしゃいますね^^;
義実家さんは何か仰ってますか?
息子さん方の兄弟喧嘩なわけですから、義実家さんがお2人を諭してくれたら1番いいと思うのですが...。
しばらく様子を見ても修復が難しいようであれば、弟さんであるご主人から一言あれば義兄さんは納得されるんじゃないでしょうか?
私にも弟が2人いますが、長男から次男に謝ることはそうないですね>_<
多分、大抵どこの兄弟間もそういうものかと思います(¬_¬)
「喧嘩」に関する質問
今日は私の誕生日なんですが、 結婚6年目にして旦那に誕生日忘れられてます…😂 いつも朝から夜までワンオペ➕仕事の日々😂 プレゼントは別にいいんですが せめて祝いの一言ぐらいほしくなってしまいます😂 友達や実家からは…
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
私は子なし夫婦です。 と言うのは去年の1月に死産を経験してます。 それまでは狂ったかのように妊活情報を集め 子供が欲しくてたまりませんでした。 ただ今では全く子供への執着が無くなり 妊娠もしたいと思わなくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉の旦那と私の旦那です、わら
まぁちゃん
そうなんですね‼︎血縁関係がない、本当の義兄弟間ということですね>_<
お姉さんは何て仰ってるんですかね?
主さんと同じように関係性を修復して欲しいんでしょうか?
例えお姉さんのご主人が主さんのご主人より歳下だとしても、義兄さんになるわけですから、ご主人が一歩譲って謝罪するのが一番いいかもとは思います^^;
しばらく様子を見て、やんわりと提案されてはいかがでしょうか^ ^
はじめてのママリ🔰
んー
旦那から謝るとのはしないかんじですね〜なんか上から旦那の方が上からなんですよ。笑
なので謝るとかは難しそうです笑
私からしたらあやまれっておもうけど、おれは謝らないというかんじですわ、笑
それにお正月やお盆など毎回あつまります。
だけど、おれはいかんよっていってました。
もっと大人になってほしいなーって内心おもいます、
まぁちゃん
結婚後の家族とのことは、意地とか云々ではなく、先々を考えないとですもんね(^^;
でも、無理に謝罪したとしても後々違う形で衝突するかもですから、様子見でいいかもですね^ ^
きっと少しずつ大黒柱としてご自覚が持てる日が来ると思いますよ(^^)