コメント

まぁちゃん
あらら、大変でらっしゃいますね^^;
義実家さんは何か仰ってますか?
息子さん方の兄弟喧嘩なわけですから、義実家さんがお2人を諭してくれたら1番いいと思うのですが...。
しばらく様子を見ても修復が難しいようであれば、弟さんであるご主人から一言あれば義兄さんは納得されるんじゃないでしょうか?
私にも弟が2人いますが、長男から次男に謝ることはそうないですね>_<
多分、大抵どこの兄弟間もそういうものかと思います(¬_¬)
まぁちゃん
あらら、大変でらっしゃいますね^^;
義実家さんは何か仰ってますか?
息子さん方の兄弟喧嘩なわけですから、義実家さんがお2人を諭してくれたら1番いいと思うのですが...。
しばらく様子を見ても修復が難しいようであれば、弟さんであるご主人から一言あれば義兄さんは納得されるんじゃないでしょうか?
私にも弟が2人いますが、長男から次男に謝ることはそうないですね>_<
多分、大抵どこの兄弟間もそういうものかと思います(¬_¬)
「旦那」に関する質問
わたしは休みの日起きるの遅いです。 旦那は休みの日も早起きです💦 いつも旦那早起きする、わたしが起きて少し経った頃にはお昼寝しちゃってるってパターンになりイライラします。 元彼もそうでした、、 こんなパターン…
昨日旦那と喧嘩しました。 私が旦那のスマホを勝手に見て、女との連絡を咎めたのが原因です。 この女が原因での喧嘩は3回目で、2回目の時に私も勝手にスマホを見ないと約束したのにも関わらず勝手に見てしまい、そこは反…
専業主婦の皆さん😂 旦那さんは休日何時に起きますか? うちの夫は 一度も起きてくる事なく昼過ぎや夕方まで寝ています 酷いと夜7時ごろまで寝室に篭ってます 専業主婦だから…という負い目があって、もっと早く起きてほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉の旦那と私の旦那です、わら
まぁちゃん
そうなんですね‼︎血縁関係がない、本当の義兄弟間ということですね>_<
お姉さんは何て仰ってるんですかね?
主さんと同じように関係性を修復して欲しいんでしょうか?
例えお姉さんのご主人が主さんのご主人より歳下だとしても、義兄さんになるわけですから、ご主人が一歩譲って謝罪するのが一番いいかもとは思います^^;
しばらく様子を見て、やんわりと提案されてはいかがでしょうか^ ^
はじめてのママリ🔰
んー
旦那から謝るとのはしないかんじですね〜なんか上から旦那の方が上からなんですよ。笑
なので謝るとかは難しそうです笑
私からしたらあやまれっておもうけど、おれは謝らないというかんじですわ、笑
それにお正月やお盆など毎回あつまります。
だけど、おれはいかんよっていってました。
もっと大人になってほしいなーって内心おもいます、
まぁちゃん
結婚後の家族とのことは、意地とか云々ではなく、先々を考えないとですもんね(^^;
でも、無理に謝罪したとしても後々違う形で衝突するかもですから、様子見でいいかもですね^ ^
きっと少しずつ大黒柱としてご自覚が持てる日が来ると思いますよ(^^)