コメント
退会ユーザー
産後は行けないし節約もしたいので、バストトップくらいの長さで、頑張って伸ばしているのでカットは去年から行っていません✂️
セルフカラー2箱使ってしてます!
今29歳です。
年齢と共にシンプルに黒髪の人が綺麗だな〜と感じてきて暗めのトーンに染めました!
今週またセルフカラーする予定ですが、真っっ黒にしようか迷っています😄✨
ままん
マニックパニック?
初めて聞きましたー😯
ちょっと調べてみますね!お風呂場が凄いことにってのが気になりますが😂😂
退会ユーザー
産後は行けないし節約もしたいので、バストトップくらいの長さで、頑張って伸ばしているのでカットは去年から行っていません✂️
セルフカラー2箱使ってしてます!
今29歳です。
年齢と共にシンプルに黒髪の人が綺麗だな〜と感じてきて暗めのトーンに染めました!
今週またセルフカラーする予定ですが、真っっ黒にしようか迷っています😄✨
ままん
マニックパニック?
初めて聞きましたー😯
ちょっと調べてみますね!お風呂場が凄いことにってのが気になりますが😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままん
黒髪で綺麗な人を見るといいなぁと思いますよね🤭
明るい髪もいいなぁと。
とりあえず、何でもいいなぁと思っちゃいます😅
どうしても髪が染めたい、切りたいわけじゃなく
自分に何か変化がほしいのかもです😅
ちなみにカラー剤はどれを使ってますか?
セルフカラーしようかなぁ🤔
あ、真っ黒にしちゃうと次明るくしたい時に染まりにくいみたいですよ👏
参考までに😌
退会ユーザー
カラー剤は何使ったか覚えていません😭
正直安いのも高めのカラー剤も仕上がりと持ちは一緒の様な気がしてしまい安いの選んでます!
たしかに黒染めすると次ブリーチしないと明るいカラー入れれないですよねー
だからまだ迷っている段階です😭
退会ユーザー
毛先だけマニックパニック使用するのはどうですか?
あれ昔に何度もセルフカラーで使用しましたが、お風呂場がすごいことにはなりますが色かなり入りますよ!
ままん
おかげ様で二の腕鍛えられましたさん
退会ユーザー
ヘアマニキュアですよー!10年前から何年か愛用していました!
すごい色ありますよー!
イメージしてる色と違ったらすいません💦
ままん
ヘアマニキュア、懐かしい😂
寝かしつけたらじっくり見てみます🤩
ありがとうございます🤗