おててがかっぱえびせん♡
少し前までそうでした!今は完ミです
1ヶ月ぐらい1日、1〜2回を母乳にしてましたが徐々にでなくなり2日に1回とかに張るようになったので
あげるのをやめてお風呂で絞って
を2週間ぐらいしたら張りもしこりもなくなりかなり柔らかくなりました😱
おててがかっぱえびせん♡
少し前までそうでした!今は完ミです
1ヶ月ぐらい1日、1〜2回を母乳にしてましたが徐々にでなくなり2日に1回とかに張るようになったので
あげるのをやめてお風呂で絞って
を2週間ぐらいしたら張りもしこりもなくなりかなり柔らかくなりました😱
「うなる」に関する質問
子供がマスクをいれて洗濯。1回目夫に注意されたが 次の日も入れてしまった息子。 洗濯は夫がしてくれます。 2回目の日夫はマスクを入れて洗濯する事が嫌だ。 嫌なものは嫌なんだから繰り返さないと注意。 次やったらど…
大阪市 来年4月に0歳3歳で2人保育園申し込みします これって、もし0歳だけいけて3歳はダメだった場合 育休手当ってもう出なくなりますよね? その場合どうなるの!?と思いまして😭
ハウスメーカーと現在打ち合わせ中なのですが 間取りがもう自分の中でよくわからなくなっています、、、 まず子供部屋を10畳を姉妹2人で使ってもらおうと思ったのですが後々の工事を考えて最初から2部屋に分けた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント