コメント
ママリ
最近なってます😭😭💦病院に行ってないので原因わからないですが……
はる
有ります😰
私の場合は頭が原因でした😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頭ですか?もし差し支えなければ何が原因か教えていただけますか?💦
わたしは小さい頃からたまーにあったのですが、今日久しぶりになりまして、、産院には自律神経だなぁと言われたのですが、、- 8月4日
-
はる
左側の耳の付近に腫瘍が出来てました💦
手術してからは全くなくなりましたよ- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
無事に治られたということで良かったですね!!
はるさんは、めまいの頻度どのくらいでしたか?
わたしは数年に一度の感覚なのですが、、出産したあと一度検査してみようかなと思います💦- 8月11日
あや
左右にグラグラするときあります😭
自律神経と言われました😭
怖いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり自律神経なのですね💦わたしも産婦人科の先生にそういわれました。
脳とかも一応調べたほうがいいのかなぁ?など思ったのですが、頻繁じゃないので様子見ようかなと思っているところです🙇♀️
あやさんはどのくらいの頻度でそのめまいが起きますか?- 8月4日
-
あや
グラグラきてしまうのは月1回か2回なんですがあっ、めまいになりそうって思ってならないのがあったりします😭
私は初め耳鼻科に行って自律神経と言われ、治らなくて怖くて脳外科行きました😭
異常なしで自律神経だと言われました😭
おすしさんはどのくらいめまい起きますか?😭
前運転中、赤信号待ちでなってやばかったです😭- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは子供の頃から大人になるまでに何回かあったなというくらいです💦大人になってからは、何年ぶりかな?という感じです💦
ちゃんと病院に行くと安心しますね😭- 8月4日
-
あや
そうですよね😭😭
漢方やストレッチとかも効くかもです😭- 8月4日
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます😊
調べても視界がぐるぐるは出てきますが左右に揺れるのは出てこなくて😭びっくりしますよね💦