コメント

なな
起こさないです!
今日は眠いんだねー!と思って自分も寝ます☺️

はじめてのママリ
わざわざ起こしません😌
うちの息子も基本20-30分ですが、昨日朝1時間早く起床したからか朝寝が2時間半超えてましたが、ラッキー!と思って自分も寝たり家事してました✨
-
みーママ
回答ありがとうございます。
そうこうしてる内に起きました😂
でも気持ちに余裕できたし、撮り溜めてたドラマ観れました‼︎- 8月4日
なな
起こさないです!
今日は眠いんだねー!と思って自分も寝ます☺️
はじめてのママリ
わざわざ起こしません😌
うちの息子も基本20-30分ですが、昨日朝1時間早く起床したからか朝寝が2時間半超えてましたが、ラッキー!と思って自分も寝たり家事してました✨
みーママ
そうこうしてる内に起きました😂
でも気持ちに余裕できたし、撮り溜めてたドラマ観れました‼︎
「授乳」に関する質問
もうすぐで6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 完母でなんですが、夜泣きが最近始まったかなぁって感じなのと今日は授乳すると最初3〜4分は飲むんですがそれから急に泣き出しちゃいます… 4回今日は授乳ありましまが全部そうで…
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
夜のオムツを外したのはいつですか?🤔 よければいいね、コメントください😊 【補足?として…】 3日前くらいから、ボットボトのオムツが気持ち悪いようで、たまに夜中無意識にオムツを膝くらいまで下げています😅 運良く下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
寝る時間まではなかったですが、自由時間が出来て気持ちに余裕が出来ました!