コメント

なな
起こさないです!
今日は眠いんだねー!と思って自分も寝ます☺️

はじめてのママリ
わざわざ起こしません😌
うちの息子も基本20-30分ですが、昨日朝1時間早く起床したからか朝寝が2時間半超えてましたが、ラッキー!と思って自分も寝たり家事してました✨
-
みーママ
回答ありがとうございます。
そうこうしてる内に起きました😂
でも気持ちに余裕できたし、撮り溜めてたドラマ観れました‼︎- 8月4日
なな
起こさないです!
今日は眠いんだねー!と思って自分も寝ます☺️
はじめてのママリ
わざわざ起こしません😌
うちの息子も基本20-30分ですが、昨日朝1時間早く起床したからか朝寝が2時間半超えてましたが、ラッキー!と思って自分も寝たり家事してました✨
みーママ
そうこうしてる内に起きました😂
でも気持ちに余裕できたし、撮り溜めてたドラマ観れました‼︎
「授乳」に関する質問
授乳しているとき母乳が出始めるタイミングで、授乳している方と反対側の脇がいたくなる方いますか🤣 例えば左乳を授乳していると右の脇が痛くなって、そうすると赤ちゃんがゴキュゴキュ飲み始めるという感じです! 乳腺の…
昨日?今日 夜泣き?夜驚症?が凄かったー💦😭 どう対策すれば?🥲 寝てるな〜って思ったら叫んで泣いて 授乳もいらないし、とにかく泣くって感じ(´;ω;`)1時間ほど泣いた後泣き止んだけどぼーっとしてて、笑いもしな…
素朴な疑問です、教えてください😅 最近割と透け感のあるトップス多いですよね! そのせいか、ブラトップタイプのインナーがいろんなところで売られている気がします。 私も、ブラウス着るのに夏は暑いし、ブラとタンク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
寝る時間まではなかったですが、自由時間が出来て気持ちに余裕が出来ました!