子育て・グッズ 病院で夜だけミルクをあげることに迷っています。2ヶ月後に完ミにしたいけど、夜のミルクは60~80で大丈夫でしょうか? 先程病院に電話したらミルク足さなくてもいいけど絶対足さないでって訳ではないみたいで夜だけミルクにするかって感じで迷ってます💦2ヶ月くらいなったら完ミにしたくて💦夜だけミルクなら60~80でいいと言われました💦100とかじゃなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ミルク 病院 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 間が空いてるなら100飲ませてましたよ😃 巨大化した理由がそれではないと思いますが、60ー80でも泣かないならそれでいいかなと思います😶 8月4日 はじめてのママリ🔰 母乳の足りてはいるんですが夜だけミルクに、慣らして行こうかなって思います💦 今日夜80くらいあげてすぐ泣くならもっと多めですよね? 8月4日 退会ユーザー わたしもたまに夜だけミルクです😀 そうですね、足りなかったら泣きますね! 8月4日 はじめてのママリ🔰 2時間起きとかに起きるのきつくて😭😭 やってみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳の足りてはいるんですが夜だけミルクに、慣らして行こうかなって思います💦
今日夜80くらいあげてすぐ泣くならもっと多めですよね?
退会ユーザー
わたしもたまに夜だけミルクです😀
そうですね、足りなかったら泣きますね!
はじめてのママリ🔰
2時間起きとかに起きるのきつくて😭😭
やってみます!