ゆう
姉がイオンで働いてます。
去年母がなくなり姉の働いてるところからお花など送られてきました。

ちー
福利厚生の一つだと思います。わたしの母が亡くなった時に、イオンのグッドライフから香典がわりに支給があった記憶があります。
ゆう
姉がイオンで働いてます。
去年母がなくなり姉の働いてるところからお花など送られてきました。
ちー
福利厚生の一つだと思います。わたしの母が亡くなった時に、イオンのグッドライフから香典がわりに支給があった記憶があります。
「職場」に関する質問
ずっとモヤモヤしています…。 そもそも私が酔った時に夫のスマホを見てしまったのがいけないのですが、夫の職場の元後輩さんが里帰りするからって夫をランチに誘っていました。2人で行きたそうな誘い方でした…。 結局夫は…
早生まれで育休2年取った方どのように保育園に入りましたか? 途中入園は難しいことから1歳児の4月に入るパターンが多いと思いますが、できれば職場の制度で2年は取れるので、2年取ってゆっくり子どもと向き合いたいな〜…
先週からパートを始め、 明日からのシフトが分からない状態でいます。 明日勤務希望で提出しています。 お昼に、パートリーダーにラインをしたのですが、 いまだに既読にならず… 電話もかけましたが、 繋がりません。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント