妊娠・出産 妊娠してから乳首の色が黒ずんでしまいました😭自然といつくらいで治った… 妊娠してから乳首の色が黒ずんでしまいました😭 自然といつくらいで治ったよー!って教えて欲しいです! 旦那に妊娠中、黒くなるの普通らしい!って話したことあるんですけど聞き流されて、産後ケータイ見た時に ピンク乳首の画像とか調べられてて。ショックで...。 ibizaクリーム使った方いますか?? 効果あったかききたいです。 その他黒ずみ消えた!って言う 商品あれば教えてください🥺 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 3 旦那 クリーム 乳首 産後 妊娠中 ケータイ h(4歳10ヶ月) コメント 2児のママ 今もう結構色薄くなってますね〜🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 黒くなりますよね🥺💦 もはや元の色を忘れてしまいましたが、最近なんとなく色が戻ってきた気がしますー!感覚的には7割くらい薄くなってる気がします! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント