産婦人科・小児科 1月に彩都レディースクリニックで出産予定。紹介カードがあると割引されることを知り、余っている方がいれば譲って欲しい。産後にカードを返却します。 1人目を分娩館医院で出産し、2人目を春日部市の彩都レディースクリニックで1月に出産予定です。 紹介カードがあると割引されると知ったのですが、知り合い出彩都で産んだ方はおらず… カード余っている方いらっしゃいましたらお譲り頂けませんでしょうか(;_;) 産後に頂いたカードをお返しいたします! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 2 お返し 産後 出産 2人目 春日部市 ちー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mii 良ければお譲りしましょうか?✨ 8月4日 ちー コメントありがとうございます! ぜひ頂きたいです😭 8月4日 mii どうやって渡しましょう?🤔 8月4日 ちー イ ンスタはやられてますでしょうか😊?home_dhのア カウントからやり取りさせて頂ければ…と思うのですが💦 8月4日 mii やってます! そちらのほうから送らせていただきますね!✨ 8月4日 ちー ありがとうございます😭💗 8月4日 ちー 検索できましたでしょうか? 出なかったらこちらから送らせていただきますので御手数ですがみぽちさんの教えていただきたいです! 8月4日 mii あれ… 違ったんですかね💦 一応DM送ったんですけど😨 8月4日 ちー リクエストおくりました😊 8月4日 mii ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
ぜひ頂きたいです😭
mii
どうやって渡しましょう?🤔
ちー
イ ンスタはやられてますでしょうか😊?home_dhのア カウントからやり取りさせて頂ければ…と思うのですが💦
mii
やってます!
そちらのほうから送らせていただきますね!✨
ちー
ありがとうございます😭💗
ちー
検索できましたでしょうか?
出なかったらこちらから送らせていただきますので御手数ですがみぽちさんの教えていただきたいです!
mii
あれ…
違ったんですかね💦
一応DM送ったんですけど😨
ちー
リクエストおくりました😊
mii
ありがとうございます✨