けだまぷわぷわ
私も2月8日が予定日で
最初の手当てが6月に入りました
8月末に入るのかなーと思って待ってます😃
Noco
最近はコロナの影響で振り込みが遅れてるみたいです。先々月は2、3週間遅れて振り込まれました…
はじめてのママリ🔰
会社の申請次第なので、日にちは決まってませんよ😃
けだまぷわぷわ
私も2月8日が予定日で
最初の手当てが6月に入りました
8月末に入るのかなーと思って待ってます😃
Noco
最近はコロナの影響で振り込みが遅れてるみたいです。先々月は2、3週間遅れて振り込まれました…
はじめてのママリ🔰
会社の申請次第なので、日にちは決まってませんよ😃
「産休」に関する質問
今年度で辞めれば良かった、、、 仕事を辞めたいです。元々園長とは合わず辞めたかったですが育休でなんとか耐え1人目出産後11月復帰、子どもも職場に預けてる(保育園) 復帰してからも私の仕事が出来ないのが悪いからで…
週5短時間のパートに行ってます。3回産休育休頂いているので在籍年数は長いです。 入社時にメモ用のノートやバインダーが配られます。 育休が終わって復帰すると色々なアップデートがあったり新たな業務が追加されていた…
お子さんが小さい方、どんな仕事してますか? 現在産休中です。現職へ正社員として営業事務です。 一応育休明け復帰する予定前提ですが、かなりバタバタした時間に追われる仕事なので復帰せずに他の仕事をするか迷ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント