子育て・グッズ 娘の4才誕生日ですが当日は平日なのですが何かしましたか?週末に実家で… 娘の4才誕生日ですが当日は平日なのですが何かしましたか? 週末に実家でみんなでお祝いをしますが当日も何かしてあげたいとは思いますが旦那も何時になるかわからないし…みなさんなら言葉だけかけて終わりにしますか?それとも何かしますか? 私は料理苦手なタメこった料理はできません(>_<) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 料理 ままチルドレン(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント honey bunny ご飯をちょっと特別にします! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント