コメント
🐻🐢🐰
うちの次男もそのくらいのとき急に夜泣きありました!今思うと小さいなりに赤ちゃんだったのかなって思います🤔
つんさんは妊娠中だし仕事もされているなら辛いですね💦
あず
わかります!
なんでパパってあんなに起きないんですかね😅
あんまり起きないんで寝たふりしてるのかと思ったら本当に起きないらしいですね笑
テレビでやってました
🐻🐢🐰
うちの次男もそのくらいのとき急に夜泣きありました!今思うと小さいなりに赤ちゃんだったのかなって思います🤔
つんさんは妊娠中だし仕事もされているなら辛いですね💦
あず
わかります!
なんでパパってあんなに起きないんですかね😅
あんまり起きないんで寝たふりしてるのかと思ったら本当に起きないらしいですね笑
テレビでやってました
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の完ミの男の子を育てています 最近、ミルクの飲みムラが激しくて80くらいで全然飲まなくなる時があります。上の子もまだ自宅保育中で、上の子の声が気になってキョロキョロして全然口が動かなかった…
今日人生初めての保育園に行かせました‼️ 本日から保育園デビューを果たした3歳になる子と1歳の子 下の子は始めニコニコで遊んでたのに途中からママが居ないことに気がついてギャン泣きだったそう。まぁそうだろうな、マ…
下記の息子の様子から、やはりasd傾向ありますよね😓 2歳10ヶ月です。 ・手先が不器用 ・靴や靴下は脱げるけど履けない ・母子分離不安 ・不安が強く、いつもと違う雰囲気だと泣く (義母の家も泣くこと多い) ・怖がりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
すみません赤ちゃん返りだったのかなです!