コメント
🐻🐢🐰
うちの次男もそのくらいのとき急に夜泣きありました!今思うと小さいなりに赤ちゃんだったのかなって思います🤔
つんさんは妊娠中だし仕事もされているなら辛いですね💦
あず
わかります!
なんでパパってあんなに起きないんですかね😅
あんまり起きないんで寝たふりしてるのかと思ったら本当に起きないらしいですね笑
テレビでやってました
🐻🐢🐰
うちの次男もそのくらいのとき急に夜泣きありました!今思うと小さいなりに赤ちゃんだったのかなって思います🤔
つんさんは妊娠中だし仕事もされているなら辛いですね💦
あず
わかります!
なんでパパってあんなに起きないんですかね😅
あんまり起きないんで寝たふりしてるのかと思ったら本当に起きないらしいですね笑
テレビでやってました
「泣く」に関する質問
旦那についてです。モヤモヤするので吐き出させてください。 普段、旦那は仕事の為子どもとの時間が全然ありません。 休日は寝る、もしくはゲームをしています。 1日のうち、トータル1時間ほどは子どもと関わってくれま…
3歳6ヶ月なんで怒られてたかわかる?と聞いても会話にならないです いつもなんでも怒り口調で言うので優しく言ってねと言うのですが、学習せずで、今回もタオルを取って欲しいと怒りながら言ってきたので、私も怒りが積…
あと数日で2ヶ月になるのですがベビーカーで散歩中に結構泣いてしまうことが多いです、、恐らくなのですが遮光カバーをしていてもメッシュになっているところから光が当たっているのでそのせいで泣いているのかなあと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
すみません赤ちゃん返りだったのかなです!