コメント

🐻🐢🐰
うちの次男もそのくらいのとき急に夜泣きありました!今思うと小さいなりに赤ちゃんだったのかなって思います🤔
つんさんは妊娠中だし仕事もされているなら辛いですね💦

あず
わかります!
なんでパパってあんなに起きないんですかね😅
あんまり起きないんで寝たふりしてるのかと思ったら本当に起きないらしいですね笑
テレビでやってました
🐻🐢🐰
うちの次男もそのくらいのとき急に夜泣きありました!今思うと小さいなりに赤ちゃんだったのかなって思います🤔
つんさんは妊娠中だし仕事もされているなら辛いですね💦
あず
わかります!
なんでパパってあんなに起きないんですかね😅
あんまり起きないんで寝たふりしてるのかと思ったら本当に起きないらしいですね笑
テレビでやってました
「夜泣き」に関する質問
皆さんは親族やきょうだいと仲良いですか? なんでも話せる環境ってありますか? 私は去年男の子を出産して はじめての育児、とまどいながらも いろんな人の力をお借りして頑張ってきました。 ところが親族だけはなんか…
離乳食、二回食が面倒くさすぎます😂 ペーストから粒大きくするのも窒息が怖くてできません😭 私自身料理が苦手すぎてもう病んでます 全部ベビーフードでも何とかなりますか? メニューはどうやって考えてますか?献立もも…
心が折れそうです…。 5ヶ月の三男が急に夜1時間おきに泣くようになりました。おっぱいでもミルクでもなく、ひたすら抱っこして欲しくて泣いています…。 抱っこだと寝てくれるのですが、せっかくベッドで寝てくれるルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
すみません赤ちゃん返りだったのかなです!