子育て・グッズ おむつの写真あります!上の子が朝起きてオムツ変えたらこんなのがついて… おむつの写真あります! 上の子が朝起きてオムツ変えたら こんなのがついてました💦 おちんちんのある方だったんですが 病院行った方がいいですかね😭💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り オムツ 病院 おむつ 写真 上の子 *3kids mom コメント 退会ユーザー 色がわかりにくいのですが、これは血ですか?😳 おならと一緒にうんちがちょっとだけ出ちゃっただけかなーと思いましたが、、 8月4日 *3kids mom 位置的におちんちんの方だったんですけど…匂いはうんちの匂いではなくて無臭で…笑 とりあえず超元気でそれから排尿時も痛くも何ともないみたいで保育園行かせてしまいました笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
位置的におちんちんの方だったんですけど…匂いはうんちの匂いではなくて無臭で…笑
とりあえず超元気でそれから排尿時も痛くも何ともないみたいで保育園行かせてしまいました笑