子育て・グッズ ヘルパンギーナにかかったとき保育園何日ぐらいお休みしましたか? ヘルパンギーナにかかったとき保育園何日ぐらいお休みしましたか?? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 保育園 ヘルパンギーナ 女の子まま👧🏻(5歳7ヶ月) コメント りり 熱が下がりご飯が食べれて体調に問題なかったら登園出来ると思うので様子見しながら熱が下がって2日後くらいに登園させました! 8月4日 女の子まま👧🏻 発症して2日後ですか?😳 8月4日 りり 熱が下がってからなので3.4日後とかですかね🤔 うちは元々ご飯は食べれていたので熱が下がってから1度受診し、登園許可をもらってからにしました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子まま👧🏻
発症して2日後ですか?😳
りり
熱が下がってからなので3.4日後とかですかね🤔
うちは元々ご飯は食べれていたので熱が下がってから1度受診し、登園許可をもらってからにしました!