雑談・つぶやき 苺尽くしのグラノーラ🍓🍓🍓牛乳で食べると甘過ぎたから今日はプレーンヨー… 苺尽くしのグラノーラ🍓🍓🍓 牛乳で食べると甘過ぎたから今日はプレーンヨーグルトと一緒に… 絶対こっちのが美味しいー!!!!😍👍💕 ヨーグルトの酸味があるから丁度良い甘味になる🤤✨ プレーンヨーグルト買い足さなきゃ🏃✨ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ありぽ次男にひれ伏す おはようございます🌞 ヨーグルトやられたんですね🤤❤ わたしもまだ少し残ってたのでヨーグルトで食べてみます😆 8月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます🌞 コメントありがとうございます😁 やってみました!! 絶対こっちの方が美味しいので試して見てください🤤👍💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます🌞
コメントありがとうございます😁
やってみました!!
絶対こっちの方が美味しいので試して見てください🤤👍💕