※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
産婦人科・小児科

野崎産婦人科で3Dエコーを見せてもらえない方いますか?皆さんはどうでしょうか?

名古屋市中川区の野崎産婦人科に検診に通ってる方いますか??

最近検診に行っても2Dのエコーばかりで、3Dのエコーを全然見せてもらえません。

皆さんどうですか?見せてもらえてますか?

コメント

あーちゃん

19wくらいから毎回4dでしたよー!

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます!

えー!そうなんですねー!
    なんか自分のとき毎回2dばかりで😞💔
    先生によって違うんですかね💦

• 8月4日
  • あーちゃん

あーちゃん

医院長だと、顔見えないねーって感じで言われて見せてもらえなかったです!!女の人だと毎回見せてくれました!

• 8月4日
  • せーたん

せーたん

こないだ若い女の先生だったんですけど、見せてもらえませんでしたー😭

今日勇気をだして自分から言ってみたら少し見せてくれましたが💦
    手があって顔見えませんでした😭

• 8月4日

野崎クリニックですか?(^^)
1人目は32wから出産までお世話になって、2人目は30wから出産までお世話になって3人目は初診からお世話になりましたが毎回4D見せてくれてました!

背中向けてても4D見せてくれたし、12wとかの初期でも見せてくれてました!

• せーたん

せーたん

はい、野崎クリニックです!!

私もずっと野崎クリニックで出産しているのですが、こんなに全然4D見せてくれなかったことなくて💦
    最近何か方針でも変わったのか、たまたま私が見せてくれない先生に当たっているのかわからなくて😂

• 8月5日
みーん

テレビに流れている案内で、診察の状況や赤ちゃんの位置によっては、4Dできない場合がありますって注意書きがこの前流れていました😥💦
でも全然見せてもらったことないは今のところないです🤔

• せーたん

せーたん

そうなんですね💦いつも待ち時間長くてスマホゲームしているのでテレビ画面全然見てませんでした😂💦

ここ2・3回くらいずーっと2Dばかりで😓
    日が悪いんですかね😓

• 8月6日