コメント

退会ユーザー
うちはフルーチェ大好きですよー!😍

koi
クレープの生地と具を用意して子供達に巻いてもらったり、クッキーの型抜き、スイートポテトを丸く形成してもらったりしてます🍪
-
タケぼんママ
粘土感覚で楽しそうですね!
- 8月4日

けー
うちはスコーンを一緒に焼きました!
クッキーも楽しいと思います。
簡単で良いならフライパンに気をつけてホットケーキでも。
-
タケぼんママ
ホットプレートデビューはされましたか?
ちょっと、心配な面もありますがそれも経験でしょうかね〜笑- 8月4日
-
けー
ホットプレートはないですが、フライパンに入っているものを火にかけながら混ぜてもらったりしたことあります。
危ないので絶対目は離せませんが、ホットケーキなら油が飛び跳ねるとかもなく比較的安心な調理かなと思います😌- 8月4日
-
タケぼんママ
確かにそうですね〜^_^
ホットケーキ🥞一緒にトライしてみようかなー(^^)- 8月4日

ツー
レンジでケーキセットなら混ぜてレンジでチンして飾りつけするだけなので簡単だし、小さいけどケーキが出来上がるので華やかで子供さんも喜ぶと思います✨
味も駄菓子と思えば普通程度には美味しいですし😉👍✨
-
タケぼんママ
ケーキセット☆
子供って混ぜ混ぜして飾り付けが好きなんですよね〜笑- 8月4日

りぃ
定番はクッキーの型抜きですかねー!あとはたこ焼き器にホットケーキ生地流して焼くとか?中にチョコとか入れてもいいしなにもなしでも🙆
あとはかき氷?笑
-
タケぼんママ
クッキーって、難しくないですかね〜笑
簡単そうで、難しいイメージが笑- 8月4日
-
りぃ
何ヵ月前にしましたが出来ますよー。まぁキレイに型抜けるかは2歳だと怪しいですけど。笑
4歳2歳だと作る所から一緒に出来るかな?袋に入れてもみもみのお手伝い型抜きも楽しいのでちょっとイビツや変でも子供は気にしないので良いかなとおもいます!- 8月4日
-
タケぼんママ
ゆっくり時間がある時にでも、子供と楽しくやってみようかな〜(^^)
- 8月4日

にゃんぴー
定番ですが白玉でフルーツポンチとかですかね☺️
-
タケぼんママ
サイダー入れて冷やせば美味しいですよね〜☆
まだ、食べさせてないので良いですね^_^- 8月4日
タケぼんママ
フルーチェ好きですよね〜☆この前混ぜ混ぜやってもらいました☆☆☆