※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🔰
子育て・グッズ

下の子が生まれてからお兄ちゃんの夜泣きがすごくなった!ってかたみえますか?

下の子が生まれてからお兄ちゃんの夜泣きがすごくなった!

ってかたみえますか?

コメント

m

三男産んだ時に次男が夜泣きしてました🥺🥺🥺
30分〜1時間以内には落ち着く夜泣きが毎日ではないけど1週間〜2週間ぐらいありましたね。

• いちご🔰

いちご🔰

やっぱりあるんですね。
    毎日ではないかが

単身赴任の旦那が帰ってきて!今日は久々にすごい夜泣きで!

ママママです

• 8月4日
れんれん

酷かったです😅でも寝る前おやすみのギューおやすみのチューと毎日やってたら何故か落ち着いて夜泣き無くなりました😭💓

• いちご🔰

いちご🔰

ありがとうございます。やってみますね。

• 8月4日
てぃえ

うちは下の子が生まれてから、お姉ちゃん(当時1歳9ヶ月)の夜泣きがひどかったです!
夜中に絶対起きて「ママ〜ママ、あっち行く!抱っこ」と言い2時間くらい重い娘を歩きながら抱っこして寝かしていました😂💦
しかも泣き方が半端ない😥ボリュームが凄かったです!
そのボリュームで流れると、下の子が起きる事もあり、地獄でした(笑)

今はお姉ちゃんの夜泣きはなくなりましたが、今度は下の子の夜泣きが始まりました😂

• いちご🔰

いちご🔰

2時間抱っことかつらいですよね。

最近構ってやれてないから抱っこひも好きだからお散歩抱っこひもで行ったら腰が痛くなりました。(笑)

• 8月4日
ちっち

次男を産む前から赤ちゃん返りはあったのですが産んだ後一緒に生活するようになった頃(2歳半の娘)から1ヶ月夜泣きがありました!30分ほど泣き続ける時もありましたが本人は記憶がありませんでした😅毎日だったので夜になるのがほんと嫌でした。声がでかいのでそのタイミングで赤ちゃんが起きてダブル泣きがあったときはもう可愛そうだけどほんと娘にイライラして「いい加減にして」と怒る時もありました😢しかし怒ると逆効果でさらに泣いてしまうという…主人が起きて娘を抱っこしようとしても「ママがいい」になるのでほんと大変でしたがいつの間にかおさまりました😣

• いちご🔰

いちご🔰

結局は最終的にママですよね。

単身赴任の旦那が帰ってきて久々にすごい夜泣きで!
    こんな夜泣き久々だわと私が言ったら!

旦那がキレやがって!
    俺が帰ってきたからか?と

ママママーだからなんとかしろと言われ!

そんなこと言うならまち帰ってくるなよと思ったわ。

いつもはならないから

• 8月4日
ちっち

ご主人さん単身赴任なんですかー😣そりゃ大変💦💦
もう下の子はご主人さんに任せれるとこは任して上のこをいちごさんがいつも以上にかまってあげれたらいいですね😌
ご主人さんも単身赴任でいつもは自分がいないし、ママママと言われたら寂しいとは思いますけど言い方がありますからね💦しかもいちごさん産後1ヶ月でしょ?男の人に求めてもこればっかりは何回経験しても分からないですがほんと産後への労りがないというか気がつかないんですよねー!私も3回出産して毎回イライラしてました!笑

• いちご🔰

いちご🔰

3回イライラってわかります。私も2回イライラです。

上の子のが可愛いと下の子を可愛がりません。

コロナの影響もあるし毎週帰ってくるとウザいから帰らなくてもいいのに帰ってきます。

子供が会いたいだろうからと!

最初は俺は自由が欲しいから月1しかかえらないといいやがり

それにいらっとしたのに

あれは冗談でいったといわれ

まぢでムカつく

• 8月4日