家事・料理 餃子のタネがかなりあまり野菜室にピーマンもかなり余ってるので餃子の… 餃子のタネがかなりあまり野菜室にピーマンもかなり余ってるので餃子のタネをピーマンの肉詰めにするのありですかね?笑 ちなみに旦那だけ食べます🤨 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 肉 野菜 陸❤︎愛奈❤︎mama(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうです😍 8月3日 退会ユーザー ありだと思いますっ😊💓 8月4日 🍀 ごま油で焼いてポン酢で食べたらさっぱり食べれそうですね!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント