その他の疑問 今慣らし保育中なんですが、今週の金曜から職場復帰予定です!お昼寝まで… 今慣らし保育中なんですが、今週の金曜から職場復帰予定です! お昼寝までが今二回やりましたが、どちらも30分ほどで起きてしまうみたいで呼び出しがかかりました😖 あと3日間しかないですが、このままいったら17時までになるのは一回もないんでしょうか😱?? 私も美容院行ったりしたかったのに、思ったより時間がなくて😨💦最終日くらいは17時までできれば預けてみたいとか先生に言ったらダメですかね💦😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 お昼寝 美容院 先生 職場復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お昼寝で起きたら呼び出しなんですね💦 今日は何時まで、とか決まってる感じじゃないんでしょうか? うちは仕事の日は17時半まで預けていますが、慣らし保育は15時まででした☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 1時間寝れればいいんだけど30分しか寝られないから、おうちで休ませてあげてください〜と😗 その日に次の日は何時までにしてみましょう!みたいな感じです😣! そうなんですね✨仕事始まると18時お迎えになるので、せめて15時まででもお願いしたいです😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間寝れればいいんだけど30分しか寝られないから、おうちで休ませてあげてください〜と😗
その日に次の日は何時までにしてみましょう!みたいな感じです😣!
そうなんですね✨仕事始まると18時お迎えになるので、せめて15時まででもお願いしたいです😭😭