みなさん子供の洗濯物ってどうしてますか?大人とは分けてたり、ネットに入れたりとかどんな感じでやってますか☺️?
みなさん子供の洗濯物ってどうしてますか?
大人とは分けてたり、ネットに入れたりとかどんな感じでやってますか☺️?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
きぃー
旦那の仕事着とは必ず別にしてネットにいれてます😊
はじめてのママリ🔰
2歳になりましたが、いまだに分けてます!
ネットにも入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
- 8月3日
とんとんとん
1歳までは、こどものと大人のはすべて別に分けていました。
こども用、タオル類、大人用服類
でしたが、最近はこども用とタオル類をまとめるようになりました💦
とりあえず、旦那のパンツや靴下と一緒にならなければ…と笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけ😂でもすごいわかります😂
ありがとうございます☺️!- 8月3日
結優
生まれたときに買った洗剤がなくなるまでは分けて洗ってましたが、なくなってからは大人と一緒です。
-
はじめてのママリ🔰
うちも洗剤は一緒にしたんですが、一緒に洗ってもいいのかな〜とおもいきいちゃいました☺️!ありがとうございます☺️!
- 8月3日
-
結優
抵抗がなければいいと思います。
分けて洗うとしたら何歳まで分け続ける?ってなりますからね(^^)- 8月4日
funkyT
6ヶ月くらいまでは別々でしたが、今は一緒に洗っています。特に保育園が始まると洗濯物が多くて、もう分ける余裕が無いです。
-
はじめてのママリ🔰
保育園いくとほんと洗濯物多いですよね😱😱
干す時と畳む時に分けるのが面倒で、洗う時に子供のだけわけちゃってました😂- 8月3日
ままり
全部一緒にさらさで洗ってます!子供の服はネットに入れてます(ヨレヨレになるので)
旦那は仕事着は仕事場で洗ってもらえる+車通勤なので実質ほぼ着てないような感じなので気にせず一緒です💦
みこ
1歳で引っ越したのを機に、大人のものといっしょに洗うようになりました!
それまでは分けてたんですが、面倒になってしまって💦
ネットには入れてます😊
洗剤はさらさ、粉末タイプのワイドハイターも使ってます😃
最初の2~3回まではちょっと抵抗ありましたが、2ヶ月経つとぜんぜん気にならなくなりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
お仕事のものは普段着より汚れちゃってたりしますもんね💦ありがとうございます☺️