コメント

🌼コウまま🌼
まだな気がしますね😳!
でも本陣痛まで遠くなさそうな気がします!!

はじめてのママリ
そんな感じで陣痛来てました!
電話したほうがいいです。
経産婦なら本当に陣痛なら産まれるの早いですよ!
わたしは2人目、着いて2時間しないで産まれました。
進みが早くて、用意した水分も二口くらいしか飲まずに分娩台乗りました、、、
-
チョコチョコ
コメント有難うございます‼️
そうなんですね😱😱貴重な体験談有難うございます🥺!
もう少しだけ様子見てみようと思いますが、いつでも病院に行けるように準備します!- 8月3日

ぽんず
まだ本陣痛では無さそうですが、経産婦さんなので一気に進む可能性もありますよ!
ちなみに、わたしは2人目がこんな感じで間隔バラバラだったのに1時間後には出産してます😱
陣痛かどうか分からないけど痛い時は痛い!ってなったら即電話した方がいいです😌
-
チョコチョコ
コメントと画像📷有難うございます‼️
かなりバラバラなのに1時間後に…😱💦それはびっくりです…
いつでも出られるように、準備しておきます‼️- 8月3日
-
ぽんず
ほんとに出産30分前くらいまでは、助産師さんと「これもしかて前駆陣痛ですか?帰らされたりしますかね🤣?」とか聞いてたくらいに余裕でした(´・ω・`)
今日が予定日との事なので、赤ちゃんに会える日も近いですね🥺❤️出産頑張ってください!!!- 8月3日
-
チョコチョコ
私も、この感じは帰らされるんじゃないかとビクビクしてますが、
ぽんずさんみたいなパターンもあるんですもんね‼️
有難うございます😭恐怖ですが頑張ります✨✨- 8月3日

はじめてのママリ
私もでんでんさんと同じように時間間隔バラバラだけど間隔が10分きってることが多いな、、、くらいで、痛みも我慢できるどころかお腹張ってるな?くらいでしたが念の為病院に電話してから向かったところ、子宮口が4センチ開いておりそのまま入院になりました!!
本陣痛ではないかもしれないですが赤ちゃんに会えるのも近そうですね☺️✨頑張ってください!
-
チョコチョコ
コメント有難う御座います‼️
結構こんな感じで出産までいく方、多いんですね👀!とっても参考になりました😭😭
有難うございます!頑張ります😭✨- 8月3日

ブレ
私もまさに今そんな感じで病院電話すべきか迷ってました(;_;)
-
チョコチョコ
そうなんですね😭な とりあえずすぐ出れるように!と準備を始めてみたら、なんだか落ち着いたような…?ガツンと一回来てくれれば良いのになぁーなんて思っちゃいますね😭
- 8月3日
-
ブレ
私は明日が予定日で、今朝おしるしがあったのでそろそろかな、と思っていたんですが、初産なので
まだまだかな…
破水とかすればすぐ行けるのに、迷いますよね💦- 8月3日
-
チョコチョコ
そうなんですね!でも明日予定日なら、ブレさんも産まれる可能性大ですね!☺️✨
そうなんですよね、破水なら迷わないのになぁー😱この時間帯だから、余計にですよね😭- 8月3日
-
ブレ
私もなんか落ち着いてきたような気がしてきました(笑)
そうなんですよね💦
旦那さんお休みなんで、くるなら今来て欲しいです(笑)- 8月3日
-
チョコチョコ
私はとりあえずクッキー🍪食べてゴロゴロしてます笑
落ち着いちゃいましたか😭一緒ですね😱
旦那さんお休みなら心強いですね( › ·̮ ‹ )
出産、頑張りましょうね😊- 8月3日
チョコチョコ
コメント有難うございます‼️
今日まで毎日ソワソワしてたので、本陣痛に繋がれば嬉しいです😭