コメント

退会ユーザー
むずむず脚+旦那のいびきはとんでもなくイライラですねーーー😱😱😱旦那さん、別室にポイしましょう😂

♡miffy♡
私はそれで同じく限界になり、発狂しましたよー!
リビングで寝てくれと言ったらそれ以来ずっとリビングで寝てます(笑)
-
はるちゃん
リビングで寝てくれて羨ましいです😭旦那がいないだけで、かなり良く寝れそう🙈
- 8月4日

にこちゃん
イビキがうるさすぎて、旦那の鼻と口をつまみました。
プハーっ!と起きたので、うるさくて困ってる事を伝えて、別室にいってもらいました😂
-
はるちゃん
私もよく、鼻と口つまんだり、かなりムカつくと、どついたりしてます…笑 一瞬止まってもまたすぐ爆睡爆音です😭
- 8月4日
-
にこちゃん
私もかなりイライラした時はどついて、起きるまでうるさいうるさい!!って言ってました。
- 8月4日

(๑・̑◡・̑๑)
横向きにさせるとマシになりません?
主人も仰向けで寝てるとイビキうるさくてうるさくて…
でも横向きにすると全然聞こえなくなります!完全には無理ですが(笑)でも寝付けるレベルまで静かになりますよ!
-
はるちゃん
本人が横向きに寝れないらしくて、いつも仰向けで微動だにしません😭いびき止めテープしてるけど意味ないです😫風船膨らますみたいに、ほっぺを膨らましながらいびきかいてます
- 8月4日
-
(๑・̑◡・̑๑)
私なら押してでも横向きにさせます…主人も煩かったらしていいよとの事で(笑)
でも横向きで寝れないのでしたら寝室分けます(笑)
いびきほど不快にさせるものはないです…- 8月4日
はるちゃん
ポイしたいですー😭なんか寂しいから嫌らしくて…本人も気にしてて、いびき止めテーとか張って寝てるんですけど、それでもうるさいです😫