※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

信号待ちしてる車と車の間から、しれーっと横切って横断してくる自転車…

信号待ちしてる車と車の間から、しれーっと横切って横断してくる自転車の奴❗️

危うく轢きそうになったやんけ😡😡
お願いやから、横断歩道でちゃんと信号待ちしてくれ❗️
とっさに避けたから大丈夫やったけど、バックミラーで確認したら全然焦ってない感じでしれーっとチャリ漕いでた🤯 ほんまにほんまにビックリしたし、ぶつからなくて良かったけど、しばらくずっと心臓がバクバクして怖かった😨

こっちは普通に走行しているだけで、人を跳ねたくないんじゃ💢 

交通ルール守らない人が多すぎてほんっとに危ないよ…

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ほんっっとに多いですよね💦
この前は、堂々とスポーツタイプの自転車が右側から車を抜こうとしてるのを目撃しました…😳!!
あと、ご年配の方が我が物顔で突然道路を横断……。

それでなにか事故があっても車が悪いなんて納得いかないです💢

• R

R

コメントありがとうございます😊

今日はほんっとにビックリして、ずっと心臓がバクバクしてました😢
    とっさに避けたから良かったですが、下手したら事故してました…💦💦
    そういう人に限って、自分は悪くないって思ってるし、何もなかったことのにようにしれーっとしていますよね😡

最近はスポーツタイプのスピードの出る自転車の運転、めちゃくちゃ危ないですよね💦

あの人たち、マジで自己中な運転するから横切る時ほんっとに怖いです…

そうですよね、たとえ自転車が自己中な運転してても、ひいてしまったら車が悪くなりますもんね😓ほんまに納得いかないですよね💦

• 8月3日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

避けられてよかったですね😭😭
    わかります、危ない!!って思ってその人みても、無表情か何もなかったかのような顔してます😂
    もし何かあったら「当てられた!!!!」なんて騒ぐんでしょうけど😡

スポーツタイプの自転車危ないですよね!!2列走行してたり、フラッととびでてきたり、邪魔でしかない…😭💦
    中にはマナー守ってる人もいますが、全国的に自転車専用道路を整備するとかしてほしいです💦💦

ですです!!
    最近、本当にこわいのでドラレコつけました…😭

• 8月3日