コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんっっとに多いですよね💦
この前は、堂々とスポーツタイプの自転車が右側から車を抜こうとしてるのを目撃しました…😳!!
あと、ご年配の方が我が物顔で突然道路を横断……。
それでなにか事故があっても車が悪いなんて納得いかないです💢
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんっっとに多いですよね💦
この前は、堂々とスポーツタイプの自転車が右側から車を抜こうとしてるのを目撃しました…😳!!
あと、ご年配の方が我が物顔で突然道路を横断……。
それでなにか事故があっても車が悪いなんて納得いかないです💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
今日はほんっとにビックリして、ずっと心臓がバクバクしてました😢
とっさに避けたから良かったですが、下手したら事故してました…💦💦
そういう人に限って、自分は悪くないって思ってるし、何もなかったことのにようにしれーっとしていますよね😡
最近はスポーツタイプのスピードの出る自転車の運転、めちゃくちゃ危ないですよね💦
あの人たち、マジで自己中な運転するから横切る時ほんっとに怖いです…
そうですよね、たとえ自転車が自己中な運転してても、ひいてしまったら車が悪くなりますもんね😓ほんまに納得いかないですよね💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
避けられてよかったですね😭😭
わかります、危ない!!って思ってその人みても、無表情か何もなかったかのような顔してます😂
もし何かあったら「当てられた!!!!」なんて騒ぐんでしょうけど😡
スポーツタイプの自転車危ないですよね!!2列走行してたり、フラッととびでてきたり、邪魔でしかない…😭💦
中にはマナー守ってる人もいますが、全国的に自転車専用道路を整備するとかしてほしいです💦💦
ですです!!
最近、本当にこわいのでドラレコつけました…😭