コメント
メメ
ピザをデリバリーして、パスタとサラダ何種類か用意すると割と低価格なのに豪勢に見えますよ☺️
後は私ならガストのオードブルとか使っちゃうかもw
もりりん
うちはサンドイッチだと子供が喜んで、自分で色々挟んで食べてます。
チェダーチーズとか大人用にローストビーフとかあると豪華に見えると思います。
あと、ポップコーンもパーティー中に作るとテンション上がります💕
オーブンをお持ちなら鳥の丸焼きが豪華に見えて簡単です。
クレープはご飯系だと好き嫌いがあるかもしれません。(甘いのじゃないと食べないとか)
-
148☆
なるほどなるほど!!
サンドイッチは、具とパンを用意しておいて自分ではさんでもらう形式なんですか?
クレープ、好き好きありますよね😅- 8月4日
-
もりりん
自分で挟んでもらう形式です☺️うちは食パンを1/4サイズにきってます。
デリバリーピザは味が濃いので相手方のお子さんの年齢が低ければ市販の冷凍(冷蔵)ピザの方がいいかもしれません☺️- 8月4日
-
148☆
挟んでもらうのいいですね☺️楽だし、楽しいし!
なるほど!ピザなら冷凍がいいかな!
ご丁寧にありがとうございます😊- 8月4日
みなみ
ラザニアやパエリアは豪華に見えるけど安く仕上がります✨
-
148☆
それはパーティー感あっていいですね😍アイデアありがとうございます😊💡
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
唐揚げとかフライドチキン、
ピザ、
グラタンとかですかね?
あとはお鍋とかしゃぶしゃぶ系ですかね?
たこ焼きパーティーも楽しそうです🥰
-
148☆
なるほど〜!!テンションが上がりますね😋✨アイデアありがとうございます😊
- 8月4日
148☆
なるほど〜!!豪華に見えるし簡単でいいですね!ありがとうございます🥰