ぽんぽん
私の保育園も運動会中止になりました😭😭
楽しみにしていたどイベントがどんどんなくなってしまって悲しいです😭
仕方ないとは思いつつニュースで関東、関西に行き症状があるにも関わらず遊んでいたとかバイト行っていたとかみると腹立ちます😔悔しすぎます😢
ぽんぽん
私の保育園も運動会中止になりました😭😭
楽しみにしていたどイベントがどんどんなくなってしまって悲しいです😭
仕方ないとは思いつつニュースで関東、関西に行き症状があるにも関わらず遊んでいたとかバイト行っていたとかみると腹立ちます😔悔しすぎます😢
「保育園」に関する質問
1歳クラスで朝9:00〜18:00頃まで保育園預けてる方居ますか? 0歳児クラスから上がって来年から1歳クラスです。 保育園から、そんなに預けたら体力が心配とか精神的ストレスがかかります、とか言われてます。 けど、フル…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
二歳四ヶ月。 先天性の持病があり発語が遅いです。 自治体の子供相談に定期的にみてもらっていますが療育はまだです。保育園には通っています おはようもこちらから促して「お、よ」 ありがとうは「あーと」 バイバイは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント