ぽんぽん
私の保育園も運動会中止になりました😭😭
楽しみにしていたどイベントがどんどんなくなってしまって悲しいです😭
仕方ないとは思いつつニュースで関東、関西に行き症状があるにも関わらず遊んでいたとかバイト行っていたとかみると腹立ちます😔悔しすぎます😢
ぽんぽん
私の保育園も運動会中止になりました😭😭
楽しみにしていたどイベントがどんどんなくなってしまって悲しいです😭
仕方ないとは思いつつニュースで関東、関西に行き症状があるにも関わらず遊んでいたとかバイト行っていたとかみると腹立ちます😔悔しすぎます😢
「保育園」に関する質問
子供1歳児がRSウイルスとの診断で保育園を3日間お休みしています😭 日中の咳が気になりの受診でしたが、まさかRSウイルスとはびっくりしています‼️呼吸状態が悪いとのことでしたが、発熱もなく、夜間はぐっすり寝て食欲も…
相談とかではないのですが疲れが溜まってきていて吐かせてください😭😫一歳半の娘がいます。 お家にいるとパパの時は楽しく遊んで1人遊びもしてくれているのに私がいると基本機嫌が悪く抱っこ!となってしまいます、1人遊…
全然今の自分には関係ないのですが、 もし2人目生まれて保育園申し込むとして、 1人目と同じ所以外だと無理かなって時は どうやって申込用紙書くんでしょうか? 第5希望とかまで書くと第2希望以下の園に 入れた時入らなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント