コメント
ママリ
茶碗と汁椀はニトリで100均のお皿や貰い物のお皿使ってます!
かぷっちょ
お茶碗をネットで購入しました。
名前と誕生日を入れて貰って。
家族皆色ちがいで購入しました。
ママリ
茶碗と汁椀はニトリで100均のお皿や貰い物のお皿使ってます!
かぷっちょ
お茶碗をネットで購入しました。
名前と誕生日を入れて貰って。
家族皆色ちがいで購入しました。
「年齢」に関する質問
パパママ呼びが嫌な人いませんか? 他人が呼んでるのがいやではなく自分が呼ばれるのが 嫌な方です、、 娘妊娠中元夫にパパママ呼びをさせたいと 言われましたが私の偏見ですがパパママって 呼ばれる顔じゃない(元夫が老…
2歳児 繊細男子です。 かかりつけの病院で血液検査やインフル検査など 痛い、怖い経験をしたのを覚えていて 病院に行くたび泣くのがヒートアップしています。 帰りたいーーバイバイするーーと周りに迷惑がかかるほど ド…
3歳の娘連れてドームで野球観戦行こうかなと思ってるのですが 同じ年齢くらいの時に行かれたことある方、その時楽しんでましたか?? ドーム通るたび「行きたああい!」といってるんですが 野球まだ見た事ありません笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お茶碗は陶器ですよ!
137
お返事ありがとうございます😊
そろそろ陶器にしようかなと思ってるのですが、どんな素材のもの使ってますか?