コメント
ママリ
茶碗と汁椀はニトリで100均のお皿や貰い物のお皿使ってます!
かぷっちょ
お茶碗をネットで購入しました。
名前と誕生日を入れて貰って。
家族皆色ちがいで購入しました。
ママリ
茶碗と汁椀はニトリで100均のお皿や貰い物のお皿使ってます!
かぷっちょ
お茶碗をネットで購入しました。
名前と誕生日を入れて貰って。
家族皆色ちがいで購入しました。
「ワンプレート」に関する質問
どうしたらゆっくり噛んで食べてくれますか? 子供が離乳食を食べるときに、わしづかみ、丸呑みします😭ワンプレートで出すと掃除機のように吸い込まれていくので、いつもわんこそばスタイルにしています😭 あえて齧る大き…
おすすめのワンプレート皿について 大人用のワンプレート皿でおすすめありますか? 毎日、ごはん・汁物・主菜・副菜・サラダで5枚 皿を使っており、洗い物が苦痛です😂 分けて出したい気持ちはあるので、3つ仕切られてる …
少ないおかずだと、子供から ママこれだけしかないの?っと言われ。 色々作ってワンプレートにすると ママ食べれないーと残され。 もう作る気失せる😇 明日はご飯と漬物だけでいいかな??? ほんとにやりたくない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
137
お返事ありがとうございます😊
そろそろ陶器にしようかなと思ってるのですが、どんな素材のもの使ってますか?
ママリ
お茶碗は陶器ですよ!