コメント
ママリ
茶碗と汁椀はニトリで100均のお皿や貰い物のお皿使ってます!
かぷっちょ
お茶碗をネットで購入しました。
名前と誕生日を入れて貰って。
家族皆色ちがいで購入しました。
ママリ
茶碗と汁椀はニトリで100均のお皿や貰い物のお皿使ってます!
かぷっちょ
お茶碗をネットで購入しました。
名前と誕生日を入れて貰って。
家族皆色ちがいで購入しました。
「年齢」に関する質問
小学一年生って、また手遊び歌とか大好きなんですか…? うちの子がスレてるんでしょうか…。 小1の娘、音楽の授業で手遊び歌をたくさんやっているそうなんですが、恥ずかしくてやりたくないそうです。 でも他の子は大…
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
137
お返事ありがとうございます😊
そろそろ陶器にしようかなと思ってるのですが、どんな素材のもの使ってますか?
ママリ
お茶碗は陶器ですよ!