お仕事 旦那がパワハラを受けて転職する予定です。夜中から朝までの運転手になり、私はフルタイムで働いているので、不安です。ワンオペのママさん、トラック運転手の旦那さんと話したいです。 旦那がパワハラを受けて転職する予定です。 しかも夜中の12時から朝の9時までの中距離運転手なんですが、私は正社員で8時から5時半までのフルで働いてて 旦那が転職してから夜の子供3人と私だけとても不安です💦 ワンオペまでとはいかないですが ワンオペのママさん、旦那さんがトラック運転手の方お話しませんか⁇🥺💓💓 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 ラック パワハラ 転職 正社員 あ(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー トラックではないですが、仕事行ったら翌日まで帰らないです🙂!まだ復帰してませんが8時から17時までのフルです☺️ 8月3日 あ そうなんですね! 旦那さんはこれからもずっと夜間のお仕事の予定ですか⁇ 8月3日 退会ユーザー 朝出て翌日朝なので丸々1日不在です😉ずっと変わる予定もないです😉 8月3日 あ そうなんですね! 子育ての不安とかはないですか⁇ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
旦那さんはこれからもずっと夜間のお仕事の予定ですか⁇
退会ユーザー
朝出て翌日朝なので丸々1日不在です😉ずっと変わる予定もないです😉
あ
そうなんですね!
子育ての不安とかはないですか⁇