子育て・グッズ ヒップシートって便利ですか?抱っこ紐はコニーとエルゴ があるものの、… ヒップシートって便利ですか? 抱っこ紐はコニーとエルゴ があるものの、ナップナップのヒップシートが気になっています。 まだ先ですが歩き出すようになったら歩いたり抱っこしたりでエルゴ よりヒップシートの方が便利かな?と🤔 最終更新:2020年8月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コニー しはるん(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すぬ 便利です😊 10キロ近くになると抱っこ紐が重さでやられます😂 8月3日 しはるん ありがとうございます🙌 やはりそうですよね‼️既に7キロ後半なんで買っちゃおうかな😂 8月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しはるん
ありがとうございます🙌
やはりそうですよね‼️既に7キロ後半なんで買っちゃおうかな😂