※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

ハイチェアを検討中。ベビーラックは窮屈かも。25000円のハイチェアが高いか悩み中。他の椅子も考えたい。

ハイチェアを買おうか悩んでます。
今はお下がりのベビーラック(取り外し出来る机付き)を使って食べてますが、最近暑いのか居心地が良くないのか椅子に座らせるとぐずる時があります。
大きくなってきたし、少し窮屈そうなのでハイチェアを考えてます。
大きくなっても使える物など色々ありますよね🙂
大和屋のハイチェアを考えているんですが、25000円前後で主人が高くない?と言われました。
もっと安いのもありますが、長く使えるし、しっかりしてそうで良いかなとは思ったのです^_^のが…そう言われると高いような気もしてきました。
ちゃぶ台で豆椅子だと丸く解決するんですが、義母と同居してるのでテーブルとイスの生活は変えれません。
皆さんどんな椅子を買われましたか?25000円前後は少し贅沢ですかね?

コメント

みぃー

楽天市場でマジカルチェアというハイチェアを買いました。
ベルトはないですが、前にテーブルが付いているので脱走できません。
テーブルも大きくなったら取り外せますし、高さも変えられます。
テーブルとクッションセットで8,000円くらいだったと思います。
口コミを見ると良し悪しいろいろでしたが、うちは満足しています。

まなmama

この種類を使ってます💗
5000円前後です✨
椅子前のガードを取り外し可能なので
1年生になる長男も使ってます🌟

はじめてのママリ

大和屋のすくすく使ってます!
確か1万くらいだったのですが、25000のもあるんですね💦