コメント

退会ユーザー
アルミホイルで落とし蓋をしたら中まで火が通りますよ🐟
退会ユーザー
アルミホイルで落とし蓋をしたら中まで火が通りますよ🐟
「魚」に関する質問
冷蔵庫のパーシャル機能って、お肉やお魚を入れておいて、いざ調理に使いたいってなった時は解凍せずにそのまま使えるんですか??煮込みとかだったら良いのかもしれないけど、焼き魚にしたいとか焼肉にしたい時はそのま…
生後11ヶ月になったばかりです! 軟飯で130g食べて、そのほか肉or魚や野菜果物も合計70g以上食べるのですが、それでも物足りなさげなので食後のミルク100mlをあげています🙄 離乳できる気がしませんが、どうしたらいいでし…
旦那が職場の人7人連れてきて家でBBQしてリビング雑魚寝で7人みんな泊まるってっていうんですが 普通ですか? 殺意がすごいです😂 ただでさえ妊娠中で日々2人の子を見るだけでしんどいので…💦
家事・料理人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます!
それが、、落とし蓋したんですけど身も卵も半生で😭
やっぱり煮る時間が短いんでしょうか💦
退会ユーザー
そうかもしれませんね😢
魚の厚みにもよると思いますが、普通の切り身であれば中火で6〜7分くらい煮たら火が通ると思うのですが…🙏🏻💦
夜食のホヤ(略して肉子)
そうですね💦子供が保育園から帰ってきて、急いで作ってるので焦り過ぎて煮足りないのかもしれません😂
今度は慎重にやります!ありがとうございました😊