コメント
ゆ
1つ目に関してはすみません分からないです😅
2つ目に関しては全然あり得る事だと思いますよ。その日の体調や睡眠時間とかによってつわりが軽かったり重かったりなどあると思うので。
あたしは軽い日などは吐き気だけで吐いたりなどはなかったので!
○
1つ目 私の場合、初期よりは少し減った感じです。どれが正しいのかわかりませんが😭歩いてる時に出る時もあります!
2つ目 私もつわりが落ち着いたとは思いますが食べたあと気持ち悪くなったり、ムカムカするときがあります💦これもつわりなのかなと思ってます
-
ちゃんまん
ありがとうございます🙇♀️
確かに初期よりは減っているのですが多い時と少ない時があって不安だったのですが、あまり気にしなくても良さそうでほっとしてます!
やっぱりつわりの1種なんですかね?💦- 8月3日
-
○
つわりの1種だと思ってます💦全部なくなることを祈ります😂妊婦生活大変ですよね、、
- 8月3日
-
ちゃんまん
ほんとそうです。早くなくなって欲しいですw
体調には気をつけていてもどうしても悪くなったりするからほんと大変ですよね。
お互い辛いこともあるかもしれないですけど、頑張りましょう☺️👍- 8月3日
ミユキ
1つ目 わたしも結構でてますよー☺️
2つ目 14週ころ良くなって、また今は悪阻再開してます😭
一人目の時も良くなったりまた体調悪くなったりの繰り返しでした💦
でも、悪阻があるということはお腹の中の赤ちゃんは元気なので頑張りましょう(^^)/
-
ちゃんまん
ほっとしました☺️
自分だけではないんですね、これが普通なのか異常なのか分からずもやもやしてました( ´・ω・`)
再開…。
つらいですよね。
ほんとにおっしゃる通りで体調が良くなったり悪くなったりで差が激しくて大変ですよね😭
元気だと思って今をのりきることにします👍- 8月3日
ちゃんまん
やっぱりあるあるなんですね😅良かったです☺️