コメント

ぴーちゃん
流石に今の季節に長袖はかわいそうだと思います💦
子どもは体積が小さいので熱がこもりやすいですし、代謝がいいので、大人よりもマイナス一枚が基本です😅

ミッフィー
羽織りものならクーラーがんがんに効いてるとこなら着せれますが、普通のトップスなら出番なしですね😂
-
🐟
夏はさすがに着させられないですもんね〜😭😭
普通に秋頃着せます😂- 8月3日
ぴーちゃん
流石に今の季節に長袖はかわいそうだと思います💦
子どもは体積が小さいので熱がこもりやすいですし、代謝がいいので、大人よりもマイナス一枚が基本です😅
ミッフィー
羽織りものならクーラーがんがんに効いてるとこなら着せれますが、普通のトップスなら出番なしですね😂
🐟
夏はさすがに着させられないですもんね〜😭😭
普通に秋頃着せます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1子供が入学してからずっと同じクラスの子に叩かれています。 息子は極度のシャイで内向的なタイプなので 人間関係もかなり受け身だと思います。 多分学校でも今だに特定の仲良しはいないと思います。 叩いてくる子も…
埼玉県のパパママ応援ショップ優待カードについて 更新が面倒くさくて0歳の時しか使ってなかったのですが、LINEで使えると知って利用登録してみました!これって特に認証とかは必要ないんですね🤔? 久しぶりすぎて色々分…
義母や義姉が子供へのお誕生日プレゼントを買ってくれます。 とても有難いですし、貰えるだけいいのですが… 「お誕生日プレゼントこれとかどうかな?可愛いなぁって思って!」と連絡が来ます。 正直微妙なのがありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
家のエアコンが効いてる中で着させるのもやめた方がいいですかね😅
ニコニコで買ってきてくれたので試着程度で着せて旦那に見せてから、秋になるまでしまっておきます😂