妊娠初期でお腹が痛くて下痢が続いて困っています。病院で薬をもらうべきか、受診まで我慢すべきか迷っています。
汚い話すみません😣😣😣😣
現在7wで妊娠初期なのですが。
先週くらいからお腹がいたいです。
食べたら特に痛くなって、ぎゅるぎゅる~って感じで下痢なります。。
食べたら、下痢しちゃうのわかってるから
食欲ないし食べる気もしなくて。。。
ふらふらするから食べないとって思うんですが、おなか壊すのも辛くて😥
調べたら初期はあるあるだそうですが。
こんなときどうしたらいいでしょうか、、、
病院に言えば薬もらえますか?
ずっと腹の調子わるくて
食べたらもっと悪くなる感じです。
まだ受診の日じゃないんですが、薬だけもらいにいくのも変ですよね?
つぎの受診日まで我慢しますか?
- ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
bam
お腹の調子を整える薬もらえると思いますよ!!私も妊娠中でも飲めるものをもらったことがあります。
お腹下してそれでご飯食べないってなってしまうなら、受診日ではなくても一度病院に相談してみてはいかがですか??
ストレスになってもよくないですし、あまりにもつらい時は我慢しすぎずに、先生に相談しましょ!!
ママリ。
もらえますかね?😵
次二週間後にきてと言われてて、その二週間後は今週の土曜日なんですよね💦
土曜日まで待とうか悩むんですがお腹くだすのつらいなぁと😥
明日もう病院行ったら、二週間たってないからエコーはまた後日とかなんですかね?
あまり度々行きたくないしなぁと😅
bam
とりあえず、通院されている病院に一度電話で相談したらいいのかなと思います。それぞれの病院で対応の仕方があるので。
私は、予約の前に受診しても、予約日は予約日で受診しました。
お腹下しているのが今1番辛いなら我慢せずに相談してみて、何度も行かないと行けなくなるのも悩んでいると素直にお話ししてみたら、病院側から何か専門家のアドバイスをいただけるかもしれないですよ(๑′ᴗ‵๑)